Añadir un miembro limitado
Los miembros limitados son miembros del equipo que solo pueden acceder a los álbumes y proyectos a los que se les ha concedido acceso.
Un administrador o responsable puede invitar a miembros limitados al equipo y configurar a qué álbumes y proyectos pueden acceder.
¿Qué es un miembro limitado?
Un miembro limitado es un rol que se puede utilizar cuando se desea compartir álbumes o proyectos específicos con las partes pertinentes.
Por ejemplo, esto puede ser útil para equipos que gestionan varias obras y necesitan compartir información con diferentes clientes o subcontratistas para cada obra.
Los miembros limitados solo pueden ver los álbumes y proyectos a los que se les ha concedido acceso.
*Esta función está disponible en el Paquete Business y en el Paquete Business Tipo S.
Añadir un miembro limitado
- En el navegador de un ordenador, ve a https://app2.ricoh360.com/login e inicia sesión.
- Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha y abra [Consola de administración].
- (Si gestiona varios equipos) Seleccione el equipo de destino.
- Haga clic en [Miembros] en el menú de la izquierda.
- Haga clic en [Invitar].
- Por favor ingrese su dirección de correo electrónico.
- Seleccione [Miembro limitado] como Rol.
- Haga clic en [Selecciona los álbumes y los proyectos accesibles].
- Selecciona los álbumes y proyectos a los que deseas conceder acceso al miembro limitado.
- Haz clic en [Invitar].
- Se enviará un correo electrónico de invitación; sigue las instrucciones del correo para unirte al equipo.
Gestión de los permisos de acceso para miembros limitados
Los administradores (propietarios) u otros administradores pueden establecer permisos de acceso para los miembros limitados por álbum o por proyecto.
Configuración de los permisos de acceso al álbum
- En la pantalla «Álbumes», haz clic en el icono de menú situado en la esquina superior derecha de la miniatura o, en la pantalla de detalles del álbum, haz clic en «Más» en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Haz clic en [Permisos de acceso al álbum].
- Selecciona «Miembros limitados».
- Haz clic en [Añadir un miembro limitado].
Configuración de los permisos de proyecto
- En la pantalla «Lista de proyectos», haz clic en el icono de menú situado en la esquina superior derecha de la miniatura o, en la pantalla de detalles del proyecto, haz clic en «Más» en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Haz clic en [Permisos del proyecto].
- Selecciona «Miembros limitados».
- Haz clic en [Añadir un miembro limitado] .
Eliminar permisos
- Abre la pantalla de permisos de acceso.
- Haz clic en el menú del miembro en cuestión.
- Haz clic en [Eliminar permisos de acceso].
- Confirma la eliminación en la pantalla de confirmación.
Notas importantes
- Los miembros con acceso restringido no pueden utilizar fotos ni vídeos.
- Los miembros con acceso restringido no pueden acceder a la Consola de administración.
- Los miembros con acceso restringido no pueden crear ni borrar álbumes ni proyectos.
- El rol de «Miembro limitado» no se puede modificar posteriormente.
- No es posible cambiar un «Miembro limitado» a otro rol, ni convertir a un miembro existente en un «Miembro limitado». Para realizar cambios, vuelve a invitar al usuario en cuestión.