« Si vous vous inscrivez et que vous vous connectez lors de votre première utilisation de l'application, vous n'aurez plus besoin de vous reconnecter pendant plusieurs mois après cette première connexion. De plus, même dans des environnements où vous ne pouvez pas vous connecter — par exemple en l'absence de connexion réseau —, vous pourrez tout de même utiliser certaines fonctionnalités, comme prendre des photos. »