«Si te registras e inicias sesión la primera vez que utilices la aplicación, no tendrás que volver a iniciar sesión hasta varios meses después de ese primer inicio de sesión. Además, incluso en entornos en los que no puedas iniciar sesión —por ejemplo, cuando no haya conexión a Internet—, podrás seguir utilizando algunas funciones, como hacer fotos».