Si creas una cuenta nueva y inicias sesión la primera vez que utilices la aplicación, por lo general no tendrás que volver a iniciar sesión hasta dentro de varios meses. Además, algunas funciones, como hacer fotos, se pueden utilizar incluso cuando no puedas iniciar sesión, por ejemplo, cuando no haya conexión a la red.